Camila Giorgi sul velluto a Indian Wells: Katie Boulter cade in due set

Una vittoria bella e netta, contro un’avversaria assolutamente di livello.

Camila Giorgi a Indian Wells inizia come meglio non si potrebbe. La marchigiana passa infatti indenne il primo turno, grazie a un netto 2-0 contro la britannica Katie Boulter (che nel circuito WTA è attualmente numero 27 al mondo, con l’azzurra solo 106esima). La contesa tra le due sul cemento californiano dura appena un’ora e 18 minuti e si conclude sul punteggio di 6-3, 6-2.

Giorgi inizia la partita nel migliore dei modi, prendendosi i primi due game con tanto di break concendendo due soli punti all’avversaria. Boulter recupera subito dopo con un immediato controbreak, ma concede il servizio all’avversaria già nel quarto game. Sul 3-1, alla marchigiana basta controllare le operazioni per portarsi a casa il set nonostante una prima occasione non sfruttata sul 5-2.

Va ancora meglio nel set successivo, che si rivela quello decisivo. Camila Giorgi lo apre infatti con un ulteriore break, il primo di due che le permettono di volare sul 4-0. Le operazioni si rallentano nei successivi game, dove comunque mai si respira la sensazione di una partita che si possa riaprire. E in questo modo Indian Wells prosegue per l’azzurra con un’altra sfida non comoda: quella contro Linda Noskova che mette in palio l’approdo ai sedicesimi di finale.