A Vienna Jannik Sinner si vendica su Frances Tiafoe e va in semifinale

Nei quarti di finale dell’ATP 500 di Vienna, prendendosi la rivincita contro un avversario che nella capitale austriaca due anni fa lo aveva battuto a partita praticamente persa, Jannik Sinner, numero 4 del mondo e testa di serie numero 2, ha battuto col punteggio di 6-3 6-4 in un’ora e 20 minuti di gioco lo statunitense Frances Tiafoe, numero 7 del seeding e 14 del mondo.

Nel primo set il 22enne altoatesino nativo di San Candido e cresciuto a Sesto strappa il servizio a Tiafoe subito nel secondo game e mantiene il break di vantaggio fino al termine del parziale ma deve salvare due palle break nel settimo game.

Nel secondo set il break decisivo Sinner lo fa nel settimo game, in quello successivo annulla una palla del controbreak, sul 5-3 ha un match point, lo manca ma chiude subito dopo tenendo il servizio a zero.

Ora Jannik in semifinale affronterà il russo Andrey Rublev, mentre dall’altra parte del tabellone ci sarà un altro russo, Daniil Medvedev, contro il greco Stefanos Tsitsipas: le prime quattro teste di serie del torneo sono arrivate dove dovevano arrivare.