Moto2, Raul Fernandez riassapora il successo

Gardner secondo dopo le tre vittorie consecutive. Bezzecchi lontano dalla lotta per la vittoria.

E’ Raul Fernandez il vincitore del Gran Premio d’Olanda della classe Moto2. Il pilota della Red Bull KTM Ajo ha conquistato il successo prendendo il largo negli ultimi giri rispetto al gruppetto composto dal compagno di squadra Remy Gardner, secondo, e ai due alfieri della Elf Marc VDS Racnig, Augusto Fernandez (terzo) e Sam Lowes (quarto).

Lontano dalla lotta per il podio Marco Bezzecchi, che in sella alla moto dello Sky Racing Team VR46 non è andato oltre il quinto posto, a poco più di otto secondi dal vincitore. Il compagno di squadra di Bezzecchi, Celestino Vietti, ha invece chiuso in decima posizione.

Nella graduatoria mondiale resta saldamente in testa Remy Gardner, che nonostante la serie di vittorie interrotta (aveva vinto al Mugello, in Catalogna e al Sachsenring) conserva 31 punti di vantaggio su Raul Fernandez (184 contro 153). Resta terzo Bezzecchi, a quota 128.