Troppo Barcellona per l’Inter: Rafinha stende Spalletti

Nulla da fare per l’Inter, che ferma a sette la striscia di vittorie consecutive tra campionato e Champions League. A Barcellona la squadra di Spalletti cede 2-0, concedendo un gol per tempo ad un avversario che, pur privo di Messi, si è dimostrato superiore sotto tutti i punti di vista. I nerazzurri approcciano comunque bene e reggono il confronto nel primo tempo: Handanovic salva su Lenglet, poi Icardi manca un paio di occasioni.

A trafiggere l’Inter è l’ex Rafinha, preferito a Dembelé e bravo a chiudere al 32’ il triangolo lungo con Suarez. Spalletti ci prova a inizio ripresa con Politano, la cui spinta rianima la squadra solo per cinque minuti, il tempo per spaventare ter Stegen in un paio di occasioni. Poi l’Inter torna ad abbassarsi e il Barça gestisce il possesso palla senza soffrire: Coutinho centra la traversa, poi la chiude Jordi Alba. Il pareggio tra Psv e Tottenham fa comunque sorridere Spalletti, che resta con un confortante +5 sugli inglesi.