Milan rimontato dal Liverpool e fuori da tutto

Milan-Liverpool 1-2

Addio Champions, ma addio anche all’Europa League per il Milan che spreca una grande occasione, chiudendo all’ultimo posto un girone in cui l’Atletico Madrid imponendosi in casa del Porto ha conquistato a sorpresa il pass per gli ottavi di finale.

A San Siro i rossoneri sono passati in vantaggio grazie ad un tap in di Tomori al 29′ ma l’illusorio 1-0 è durato appena quattro minuti, con Salah che ha pareggiato subito i conti.

Nella ripresa, Pioli in emergenza non è riuscito a trovare i cambi giusti e il raddoppio di Origi al 55′ su un clamoroso errore di Tomori ha scritto di fatto la parola fine. Inutili i disperati attacchi nel finale, con Kessiè che ha sprecato un paio di occasione per pareggiare almeno i conti.