Chelsea in finale, Real Madrid eliminato

Chelsea-Real Madrid 2-0

La finale di Champions League sarà una sfida tutta inglese. Dopo il Manchester City, anche il Chelsea ha raggiunto l’ultimo atto della massima competizione continentale.

A Stamford Bridge la semifinale di ritorno è finita 2-0 per i padroni di casa. Niente da fare quindi per il Real Madrid, eliminato dopo l’1-1 dell’andata.

Il risultato si è sbloccato al 29′ con un tap in del discusso Timo Werner. Benzema prima dell’intervallo ha sprecato una buona occasione per pareggiare i conti. In apertura di ripresa Havertz si è divorato il raddoppio. Nel finale Mount ha trovato il gol del raddoppio che ha chiuso i conti con qualche minuto di anticipo.

Per il Chelsea si tratta della terza finale, nove anni dopo quella vinta in casa del Bayern Monaco. Due anni dopo il Liverpool, un’altra inglese sarà campione d’Europa.