Champions League, la Juventus fa due su due: Chelsea ko

I bianconeri salgono a 6 punti.

La Juventus batte il Chelsea 1-0 nella seconda giornata del gruppo H di Champions League e vola così in testa alla classifica del girone con 6 punti, tre in più rispetto allo stesso Chelsea e allo Zenit, che nel pomeriggio ha sconfitto 4-0 il Malmoe.

A decidere la sfida dell’Allianz Stadium è Federico Chiesa, che dopo essersi dimostrato già discretamente ispirato nel primo tempo realizza la rete del successo dopo nemmeno un minuto dall’inizio della ripresa, bruciando Rudiger sull’imbeccata di Bernardeschi e trafiggendo Mendy.

Non che per i bianconeri sia una passeggiata difendere il vantaggio: il Chelsea alza la pressione minuto dopo minuto, reclama per un presunto mani in area di rigore all’87’ (nulla di fatto dopo il controllo in sala VAR) e sfiorano il pari al 95′, ma il colpo di testa di Havertz non trova lo specchio della porta. Vince così la Juve, che dimentica gli affanni del campionato con un successo di prestigio.