Tottenham incontenibile: ne rifila 6 al Leicester!

Risultato pazzesco al Tottenham Stadium: la banda di Antonio Conte ha surclassato il Leicester riuscendo addirittura a mettere a segno 6 gol. Incontenibile Son che firma una tripletta, in rete anche l’ex Juventus Rodrigo Bentancur.

Ad aprire le marcature sono però gli ospiti, che dopo appena 6 minuti passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Tielemans. Passano due minuti e il solito Harry Kane rimette a posto le cose. Al 21′ è Eric Dier ad andare a rete ma il Leicester pareggia al 41′ con Maddison.

Al rientro dagli spogliatoi il Tottenham alza i giri e gli avversari affossano sotto i colpi dei padroni di casa: Bentancur firma la rete del 3-2, poi Son si mette in proprio e realizza una tripletta in meno di un quarto d’ora.