Super Brozovic lancia la Croazia

La Croazia festeggia grazie ad un super Marcelo Brozovic nelle qualificazioni Uefa ai Mondiali di Russia 2018. La squadra di Cacic si è imposta nello scontro diretto contro l’Islanda grazie ad una doppietta dell’interista, schierato come titolare. Gli islandesi rischiano, con questo ko, di perdere anche il secondo posto in classifica. Nel finale espulso l’altro interista Perisic per un fallo da dietro.

Bella vittoria dell’Irlanda che passa sul campo dell’Austria grazie ad un gol di McClean. La squadra di Martin O’Neil sale così al primo posto nel proprio girone con 10 punti all’attivo. Con le reti di Burak Yilmaz e Volkan Sen, poi, la Turchia supera il Kosovo 2-0, mentre finisce con un pareggio il match tra Georgia e Moldavia. Alla rete di Kazaishvili nel primo tempo replica Gatcan nella ripresa.