Il Milan piega la Lazio nel secondo tempo

Allo Stadio Meazza di San Siro il Milan ha sconfitto la Lazio per 2-0 andando due volte a segno nel secondo tempo e issandosi così da solo in testa alla classifica in attesa di SalernitanaInter.

Il match ha visto le squadre schierarsi rispettivamente con una formazione 4-2-3-1 (i rossoneri di Pioli) e 4-3-3 (i biancocelesti di Sarri). Nonostante le numerose occasioni create, nessuna delle due squadre è riuscita a trovare la via del gol nel primo tempo. Il Milan ha dovuto fare i conti con un infortunio, sostituendo Loftus-Cheek con Musah al 29’.

Il secondo tempo ha visto un Milan più aggressivo. Al 6’ i rossoneri sono passati in vantaggio con Pulisic che, servito da Leao, ha concluso nel modo più facile una bella azione corale dei suoi compagni di squadra. All’88’ Okafor, ancora su assist di Leao, ha segnato con un tiro ravvicinato con il destro, portando il risultato sul 2-0 finale per i padroni di casa.