Il Cagliari travolge la Juve Next Gen con una tripletta di Zito Luvumbo

Nella seconda amichevole in Valle d’Aosta il Cagliari di Claudio Ranieri ha travolto per 3-0 allo stadio Perucca di Saint-Vincent la Juventus Next Gen, compagine di Serie C. Protagonista assoluto Zito Luvumbo, autore della tripletta decisiva nella ripresa.?

Come formazione iniziale, Raniera davanti a Radunovic schiera la difesa a quattro con Zappa, Dossena, Obert e Augello, a centrocampo Sulemana, Deiola e Makoumbou, in avanti Oristanio e Azzi sono a supporto dell’unica punta Pavoletti. La prima frazione di gioco vede i sardi avere numerose occasioni ma termina sullo 0-0.

Dopo l’ora di gioco Ranieri ridisegna il Cagliari facendo entrare Nandez, Viola, Altare, Lella, Travaglini, Luvumbo e Di Pardo al posto di Dossena, Deiola, Augello, Zappa, Makoumbou, Pavoletti e Oristanio. Al 26’ Luvumbo porta in vantaggio i rossoblù: angolo da sinistra di Viola, l’attaccante angolano raccoglie in area, stoppa di destro, dribbla e conclude di sinistro sul primo palo.

Entrano anche Arresti e Capradossi al posto di Radunovic e Obert. Il raddoppio di Luvumbo arriva al 37’: lancio di Viola, Gori perde il tempo, l’attaccante brucia tutti e mette in rete con un morbido pallonetto di testa. Al 44’ ancora Luvumbo riceve da Nandez, entra in area e di destro incrocia battendo il portiere per il 3-0 e il tris personale. Prossimo impegno per il Cagliari martedì 2 agosto contro il Como (ore 17), questa volta allo stadio Brunod di Chatillon.