Serie A: vittorie per Monza e Fiorentina

I brianzoli piegano in casa il Verona, colpo viola a Genova

Successi per Monza e Fiorentina nelle partite delle 15 della tredicesima giornata di Serie A. I brianzoli hanno piegato per 2-0 in casa il Verona grazie alle due reti nella ripresa di Carlos Augusto al 68′ e Colpani al 90′. Gli scaligeri hanno giocato più di un’ora in 10 uomini a causa dell’espulsione di Magnani per una scorrettezza su chiara occasione da gol. Grazie a questa vittoria, la squadra di Palladino è ora quindicesima a 13 punti: la nota stonata è l’infortunio di Sensi, uscito in lacrime sul finale della partita.

Seconda vittoria consecutiva della Fiorentina, che a Genova ha battuto per 2-0 la Sampdoria grazie alle reti di Bonaventura al 4′ e Milenkovic al 58′. La Fiorentina sale a 16 punti all’undicesimo posto, la Samp resta penultima a 6.