Serie A, Juventus-Empoli 2-0: primato a +10

JUVENTUSEMPOLI 2-0

Trentesima vittoria casalinga consecutiva per la Juventus, che batte anche l’Empoli 2-0 e consolida il suo primato, a +10 sulla Roma e a +12 sul Napoli sconfitto dall’Atalanta.

Allegri si affida ancora a Higuain e fa rifiatare Dybala, ma il più pericoloso nel primo tempo è Mandzukic che oltre a fornire due palle interessanti al Pipita sfiora in almeno tre occasioni il gol. Clamorosa quella in cui Dioussè in scivolata gli nega l’1-0. L’Empoli soffre ma arriva all’intervallo ancora sullo 0-0.

In apertura di ripresa però Mandzukic colpisce forte di testa, Skorupski fa quel che può con l’aiuto della traversa ma la palla finisce comunque in rete carambolandogli addosso. Pochi minuti più tardi Alex Sandro segna il 2-0 con un movimento d’attaccante che non lascia scampo agli avversari. E’ il gol che chiude i conti, visto che solo Higuain prova a cercare gloria personale ma non è in serata e il risultato non cambia più.