Serie A, il Torino ribalta il Sassuolo grazie a Simone Zaza: 3-2

Rimonta d’orgoglio del Toro: da 0-2 a 3-2.

Preziosissima vittoria del Torino nel recupero della 24esima giornata di campionato contro il Sassuolo. I granata di Nicola hanno battuto per 3-2 gli emiliani, rimontando dallo 0-2, grazie alla prova strepitosa di Simone Zaza, entrato in campo al 72′ e autore di una doppietta.

I neroverdi di De Zerbi si erano portati in vantaggio di due reti all’Olimpico Grande Torino grazie a una doppietta di Berardi nel primo tempo: il numero 25 è andato a segno al 6′ al termine di un’azione corale degli ospiti, e al 38′ sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa calo fisico degli emiliani nel finale, al 77′ Zaza ha dimezzato le distanze dopo un errore di Ferrari, all’87’ è arrivato il pareggio di Mandragora sulla corta respinta di Consigli sul precedente tiro di Gojak. Infine, al 92′, il definitivo 3-2 di Zaza che di testa ha ribaltato il match grazie anche allo splendido assist di Ansaldi.

Questa vittoria permette al Torino di salire a 23 punti, al quartultimo posto in classifica, mentre il Sassuolo resta fermo a 39 punti all’ottavo posto.