Serie A, fra Napoli e Inter finisce in parità

Dzeko risponde a Insigne

Finisce in parità il big match del Maradona. La sfida fra Napoli e Inter termina 1-1 con i nerazzurri che mantengono un punto di vantaggio sui partenopei in classifica. Il Milan ha così la possibilità di balzare in testa, in caso di vittoria sulla Sampdoria.

Partita dai due volti, con il Napoli più aggressivo nel primo tempo che trova subito il vantaggio al 7′ con Insigne, bravo a trasformare un calcio di rigore assegnato dal Var per fallo di De Vrij su Osimhen. La seconda frazione vede meglio l’Inter, che trova il pari al 47′ con il gol di Dzeko e che ha poi più occasioni per vincere la partita.

In classifica i nerazzurri di Simone Inzaghi, squalificato a Napoli, rimangono primi con 54 punti e con una gara in meno. Segue il Napoli di Luciano Spalletti a quota 53, con il Milan a ruota con 52 punti e con la chance di tornare in vetta.