Serie A, Atalanta-Sassuolo 1-1: Dea frenata

ATALANTASASSUOLO 1-1

Solo un pareggio per l’Atalanta nel secondo anticipo di serie A. La Dea non va oltre l’1-1 casalingo con il Sassuolo, per la gioia di Inter e Milan, inseguitrici nella corsa all’Europa.

La squadra di Gasperini, priva dello squalificato Kessie, parte bene trascinata dal solito Gomez che colpisce anche un palo ma poi col passare dei minuti fatica a trovare spazi e al 36′ passa anche in svantaggio: Caldara commette un errore imperdonabile e Pellegrino ne approfitta per involarsi davanti a Berisha, trafiggendolo per l’1-0.

Nella ripresa, l’Atalanta, nervosa e sprecona, si getta in avanti a testa bassa ma la chance migliore la spreca Ragusa che si divora il raddoppio su un errato posizionamento difensivo. Al 74′ però Cristante devia in rete una punizione di Gomez regalando alla Dea almeno il pareggio. Caldara, in giornata no, nel finale fallisce anche l’appuntamento col raddoppio.