Roma terza, Milan per ora fuori da tutto

Due sconfitte per 3-1 per le milanesi nel sabato sera decisivo per la corsa al secondo e al sesto posto.

A San Siro, la Roma (che chiude terza alla luce del 4-0 del Napoli) domina contro un Milan che esce nuovamente tra i fischi. Salah sblocca il risultato nel primo tempo mentre nella ripresa a chiudere i conti ci pensano l’ex El Shaarawy (che non esulta) e Emerson. Rete della bandiera per Bacca, che non basta al Milan per evitare il settimo posto: per ora sarebbe fuori anche dall’Europa League, anche se resta la possibilità di qualificarsi vincendo la finale di Coppa Italia contro la Juventus sabato prossimo.

A Reggio Emilia un’Inter incerottata e senza più obiettivi di classifica perde con lo stesso punteggio contro il Sassuolo. Politano (con una doppietta) e Pellegrini firmano le reti che in questo momento varrebbero la qualificazione all’Europa League. Per i nerazzurri inutile rete di Palacio, oltre alle due annullate a Jovetic e D’Ambrosio.