PSG, vittoria con Donnarumma in panchina: Mauro Icardi stecca

Gigio Donnarumma resta in panchina, Mauro Icardi stecca: ma il PSG continua a vincere.

Finisce 4-2 la partita dei parigini sul campo del Brest, che significa tre successi in altrettante partite finora disputate in campionato. Ma con meccanismi difensivi ancora tutti da perfezionare, come dimostrano le 5 reti subite fin qui.

Male Icardi, che spreca malamente il pallone del possibile vantaggio solo davanti al portiere avversario Bizot. Ci pensa quindi Herrera ad andare a segno al 23′, prima che Mbappé al 36′ confezioni il raddoppio. Ma il Brest non sta a guardare e dimezza lo svantaggio al 42′ grazie a un contropiede completato dal gol di Honorat.

Al 73′ Gueye va ancora a segno per il PSG, ma la partita resta aperta per “colpa” di Icardi: proprio lui perde banalmente un pallone a centrocampo permettendo a Mounié di battere all’85’ Keylor Navas. Il primo portiere capace di costringere Donnarumma alla panchina sin dal suo debutto in campionato con il Milan. Al 90′ Di Maria chiude i conti, per un PSG già vincente ma ancora tutt’altro che stellare.