Palermo sconfitto in Ungheria

La pessima giornata del Palermo, aperta dalle dimissioni a sorpresa del direttore sportivo Foschi, non ancora confermate però dal dirigente, si completa con la brutta sconfitta in Ungheria, sul campo del Balmazujvaros. La squadra di Ballardini è uscita sconfitta per 3-1: inutile il gol di Rispoli, che al 30’ aveva pareggiato il punto realizzato da Belenysi.

Palermo in costante difficoltà per larghi tratti del match e di nuovo in svantaggio al 38’ per il gol dell’ex bresciano Varga. Tante sostituzioni nel secondo tempo, i rosanero, di Farkas il gol del 3-1.

Ballardini ha tenuto inizialmente a riposo Gonzalez e Lazaar, tra i partenti, ma poi entrati nella ripresa. Non ha giocato neppure Quaison, vicino al trasferimento all’Atalanta.