Nulla di fatto tra Juventus e Milan

Finisce 0-0 all’Allianz Stadium il big match della trentaquattresima giornata di Serie A tra Juventus e Milan.

I rossoneri devono cambiare all’ultimo momento il suo portiere perché Maignan accusa un problema muscolare nel riscaldamento, al suo posto gioca Sportiello. C’è una sola vera occasione in tutto il primo tempo ed è per la Juve: Vlahovic manda fuori di poco una punizione con Sportiello che fa buona guardia.

Ripresa. Al 50’ Kostic tira da posizione decentrata, Sportiello respinge sia il suo tiro sia il tap-in di Danilo. Al 73’ Chiesa crossa al centro dopo aver saltato Musah, Milik colpisce di testa e Sportiello blocca. All’86’ ancora la Juve: Sportiello non trattiene un colpo di testa di McKennie su cross di Chiesa e Thiaw impedisce il tiro a Rabiot.

Finisce con i bianconeri inutilmente in avanti. Il Milan, che durante la partita ha perso per infortunio anche Giroud, resta secondo con cinque punti di vantaggio e domani la Juventus può essere raggiunta al terzo posto dal Bologna, impegnato in caa con l’Udinese.