Nations League, l’Italia crolla in Germania

Prima sconfitta in Nations League

Dopo cinque punti nelle prime tre partite, l’Italia crolla proprio nell’ultima gara di Nations League prima delle vacanze estive. Gli Azzurri vengono infatti battuti per 5-2 dalla Germania a Mönchengladbach.

I tedeschi trovano il vantaggio subito dopo 10′ con Kimmich, poi al 48′ del primo tempo arriva il raddoppio su rigore trasformato da Gundogan. Gli Azzurri non fanno in tempo a provarci che a inizio ripresa c’è il tris di Müller al 50′.

A metà frazione si scatena Werner che in un minuto fa doppietta al 68′ e al 69′ e porta la Germania sul 5-0. Nel finale l’Italia limita i danni con il gol più giovane in azzurro di Gnonto al 77′ e infine con Bastoni al 94′.

Nell’altra sfida l’Inghilterra perde in casa 4-0 contro l’Ungheria, che sale così in testa al girone con 7 punti. Poi Germania 6 e Italia 5, con gli inglesi ultimi a 2.