Napoli, colpaccio a San Siro. Inter campione d’inverno

Milan-Napoli 0-1

La domenica di serie A si è chiusa con la vittoria del Napoli per 1-0 sul Milan a San Siro.

Il gol che ha deciso il match è arrivato praticamente subito, al 5′, e a firmarlo è stato Elmas sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Da lì in poi la squadra di Pioli, nonostante le assenze, ha cercato di fare la partita per pareggiare almeno i conti ma Ibrahimovic e Messias non sono riusciti a gonfiare la rete.

Neanche l’ingresso di Giroud è bastato anche se nel finale per la verità il pareggio sarebbe anche arrivato ma l’1-1 di Kessie al 90′ è stato annullato al Var, tra mille polemiche.

Il Napoli vincendo ha comunque raggiunto proprio il Milan al secondo posto mentre l’Inter si è laureata campione d’inverno con un turno d’anticipo.