Napoli ancora primo, Bologna e Benevento vittorie thrilling

NapoliSpal 1-0, e i partenopei tornano in testa al campionato rispondendo alla Juventus, vittoriosa sul Torino nel derby dell’ora di pranzo. Decisivo il gol di Allan al 6′ minuto, annullata una rete ad Hamsik dal Var. Vittorie in extremis per Bologna e Benevento, in grado di piegare Sassuolo e Crotone nei minuti finali dei rispettivi match.

NAPOLI-SPAL 1-0
6′ Allan

Napoli in vantaggio con una bella azione sull’asse Allan-Mertens-Callejon, palla ancora dentro per Allan che segna sul primo palo. Azzurri attivissimi con Insigne (anche un palo per lui), Callejon, Koulibaly e Hamsik. Proprio lo slovacco al 63′ mette in rete il pallone del raddoppio con un colpo di testa, ma il Var annulla. Forcing Spal nel finale, ma il risultato non cambia.

BOLOGNA-SASSUOLO 2-1
12′ Poli 88′ Pulgar; 38′ Babacar

Padroni di casa in vantaggio con il tocco sottomisura di Poli, prima dell’intervallo è Babacar a pareggiare dopo un’azione confusa su corner, con il pallone che rimbalza addosso a Torosidis e Acerbi. Espulso Goldaniga nel finale, ne approfitta Pulgar che va a segno su punizione.

BENEVENTO-CROTONE 3-2
37′ Sandro 65′ Viola 89′ Diabaté; 11′ Crociata 73′ Benali

Gol e spettacolo al Vigorito. Vantaggio ospite con Crociata che deposita in rete un bell’assist di Nalini, poi pari di testa di Sandro. Nella ripresa sorpasso Benevento grazie a Viola, con una conclusione da lontano deviata da Faraoni. Lo stesso Faraoni mette al centro la palla del 2-2, schiacciata in rete di testa da Benali, Nel finale arriva in mischia l’importantissimo 3-2, realizzato di testa da Diabaté.