Leo Messi rianima l’Argentina: Messico abbattuto

L’Argentina supera il Messico per 2-0 e torna a sperare nella qualificazione

L’Argentina è ancora viva: dopo la sconfitta choc all’esordio contro l’Arabia Saudita, l’albiceleste si è riscattata battendo per 2-0 il Messico nella seconda partita del girone C dei Mondiali in Qatar.

L’uomo più atteso, Leo Messi, e il centrocampista del Benfica Enzo Fernandez hanno affondato la nazionale tricolor: in classifica la squadra di Scaloni è ora seconda a 3 punti insieme all’Arabia Saudita. Davanti c’è la Polonia, prossima avversaria degli argentini, a 4, mentre il Messico ultimo a 1 è appeso a un filo.

Argentina confusa e in difficoltà nel primo tempo, fa miglior figura un Messico ordinato e bravo a ripartire in contropiede. Nella ripresa il canovaccio non cambia fino al 65′, quando Messi si inventa un sinistro dal limite dell’area che batte Ochoa e scuote finalmente l’albiceleste.

Dopo lo svantaggio il Messico è costretto inevitabilmente a sbilanciarsi, e all’87’ arriva il raddoppio di Enzo Fernandez con uno splendido destro a giro che chiude i giochi.