L’Inghilterra fa un passo indietro: contro gli Stati Uniti finisce 0-0

Gruppo B: Inghilterra-Stati Uniti 0-0

Inghilterra e Stati Uniti producono un pareggio senza gol nella partita conclusiva del venerdì di gare a Qatar 2022.

Lo 0-0 dell’Al Bayt Stadium, però, non è stato avaro di emozioni: a rischiare il colpaccio sono stati gli Stati Uniti, che con Christian Pulisic hanno colpito una traversa al 43′ spaventando non poco il portiere inglese Pickford e tutta la tifoseria accorsa ad Al Khor.

Nella ripresa i ritmi sono stati sostanzialmente bassi e le occasioni ben poche: non è un caso, infatti, che dopo il triplice fischio dell’arbitro Valenzuela dalle tribune siano arrivati dei fischi indirizzati ai calciatori in campo.

Per gli inglesi si tratta di un passo indietro rispetto al roboante 6-2 della prima giornata contro l’Iran: nella classifica del Gruppo B restano comunque in testa con 4 punti, uno in più dei persiani che occupano la seconda posizione. Terzi gli Usa, con 2 punti e pienamente in gioco per la qualificazione, ultimo a quota 1 il Galles.