Inghilterra, segnano tutti tranne Kane: Iran demolito

Inghilterra-Iran 6-2

L’aspettavano in tanti al varco e l’Inghilterra ha cominciato il suo Mondiale del Qatar con una convincente vittoria ai danni dell’Iran: 6-2 per la squadra di Southgate.

Match, di fatto, già chiuso nel primo tempo dai sudditi, a segno con Bellingham, Saka e Sterling, letali tra il 35’ e il 46’. Nella ripresa, poco dopo il quarto d’ora, Saka ha firmato la sua doppietta personale, aumentando il margine. Taremi, con un bel gol, ha accorciato le distanze ma poi l’Inghilterra ha fatto centro ancora due volte, con i neoentrati Rashford (in gol dopo neanche un minuto dall’inserimento) e Grealish: insomma, a parte Harry Kane, che però ha dispensato assist e belle giocate, hanno segnato quasi tutti. Quasi anche Azmoun, che ha colpito la traversa (bravo Pickford) in pieno recupero. E per due volte anche Taremi, che dal dischetto – grazie a un rigore generoso – ha realizzato la seconda rete dei suoi pochi secondi prima del triplice fischio.