Milan in festa: 2-0 alla Lazio, punteggio pieno, Ibra in gol

Tre vittorie in tre partite per il Milan, che piega per 2-0 la Lazio e ritrova Zlatan Ibrahimovic.

I rossoneri sono infatti a punteggio pieno dopo le prime tre giornate, e con una migliore differenza reti rispetto al Napoli. Ma, soprattutto, hanno superato la prima grandissima prova del campionato: quella contro la Lazio di Maurizio Sarri.

Primo tempo intenso, ma senza grossi squilli nonostante un Milan che attacca con costanza. Rebic e Leao, inizialmente, non riescono però a impensierire Reina. Dall’altra parte il più pericoloso è Luis Alberto. L’equilibrio, quindi, crolla al 45′, quando Leao chiama il triangolo con Rebic, controlla di sinistro e va in rete con il destro. Poi il Var assegna un rigore al Milan per un contatto tra Immobile e Kessié, ma l’ivoriano centro la traversa.

Poco male, perché nella ripresa il bis arriva, e a firmarlo è l’attesissimo Ibrahimovic: in campo da 7 minuti, lo svedese chiude il match al 67′ con un facile tap-in su assist di Rebic. Il Milan anche dietro non concede nulla e ora si gode la vetta della classifica.