Milan, bastano venti minuti: abbattuta la Salernitana

I rossoneri hanno superato per 2-0 la squadra di Colantuono.

Il Milan ha battuto per 2-0 la Salernitana nel primo anticipo della sedicesima giornata di Serie A: a San Siro la squadra di Pioli ha centrato la seconda vittoria consecutiva, che le permette di salire momentaneamente al comando della classifica con 38 punti.

Sabato tranquillo per il Diavolo, che ha risolto la partita nel giro di una ventina di minuti: al 5′ Kessié ha portato in vantaggio i padroni di casa con un sinistro ad incrociare, finalizzando nel migliore dei modi la bella iniziativa di Leao. Al 18′ Saelemaekers ha raddoppiato con un sinistro angolato su assist di Brahim Diaz.

Il Milan, che ha perso Pellegri per infortunio, ha poi gestito nella ripresa, sfiorando il tris in altre occasioni a fronte di una Salernitana incapace di creare pericoli seri alla porta di Maignan.