Mario Balotelli salva Vincenzo Montella al 97′

L’attaccante bresciano nei minuti di recupero ha realizzato la rete del pareggio contro il Sivasspor.

Mario Balotelli ancora protagonista in Turchia: l’attaccante bresciano ha salvato il suo Adana Demirspor in trasferta realizzando la rete del pareggio al 97′ nella sfida contro il Sivasspor.

La squadra di Vincenzo Montella, impegnata nella gara valida per la decima giornata di Super League, ha subito al 7′ la rete dei padroni di casa, a segno con Max Gradel. Nella ripresa l’Adana ha assediato la porta del Sivasspor, soprattutto dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Pedro Henrique, e nel lungo recupero Assombalonga ha guadagnato un penalty in favore degli ospiti.

Balotelli dal dischetto è rimasto freddo, e ha spiazzato il portiere Ali Sasal firmando il definitivo 1-1. In classifica l’Adana resta decimo a 13 punti, per Super Mario è la quinta rete in campionato.