La Roma non va oltre il pari con il Venezia già retrocesso

Finisce 1-1 all’Olimpico

Termina con un pareggio per 1-1 la sfida dello Stadio Olimpico fra la Roma e un Venezia già certo, da alcune ore, della retrocessione in Serie B.

Nonostante la sentenza pomeridiana, i lagunari non ci stanno a fare da sparring partner e si portano in vantaggio dopo nemmeno un minuto di gioco con David Okereke. Al 32′, però, Sofian Kiyine si procura un rosso diretto e lascia i suoi compagni in inferiorità numerica, benché i giallorossi debbano attendere solo il minuto 76 per arrivare al pari, grazie allo spunto di Shomurodov, subentrato nella ripresa a Veretout per dare più spinta all’attacco giallorosso.

Il pari è un risultato piuttosto negativo in ottica europea per i giallorossi, che prima della finale di Conference League contro il Feyenoord si giocheranno gli ultimi punti del campionato in trasferta, contro il Torino.