La Roma ispirata da Paulo Dybala piega Antonio Conte

Successo di prestigio per la Roma nell’amichevole di Haifa, subito decisivo Dybala

La Roma ha piegato per 1-0 il Tottenham nell’amichevole di lusso disputata ad Haifa: la squadra di José Mourinho si è imposta su quella di Antonio Conte grazie ad un colpo di testa di Ibanez al 29′ del primo tempo, su calcio d’angolo battuto dal neo acquisto Paulo Dybala.

I giallorossi hanno superato il primo vero test di livello dopo la sconfitta in settimana contro l’Ascoli e ottenuto una vittoria di prestigio contro gli Spurs, teoricamente più avanti di condizione (la Premier inizia il 6 agosto): dopo il vantaggio di Ibanez, gli inglesi hanno sfiorato due volte il pareggio con Kane e Kulusevski, senza trovarlo. Dybala, schierato in attacco insieme a Zaniolo, Abraham e Pellegrini, è restato in campo un’ora circa.