La Lazio ritrova il sorriso contro il Torino

Dopo due pareggi e una sconfitta nelle ultime tre gare, la Lazio ha ritrovato il sorriso contro il Torino. I biancocelesti hanno trionfato 2-0 grazie alle marcature di Vecino e Zaccagni.

Il match è iniziato con un ritmo serrato, con entrambe le squadre che hanno cercato di prendere il controllo del gioco. Nei primissimi minuti la Lazio ha cercato in tutti i modi di sbloccare il risultato ma senza successo. Anche i granata hanno peccato in precisione e il primo tempo si è chiuso sullo 0-0.

Nella seconda frazione la Lazio ha preso il sopravvento: al 56′ Matías Vecino ha segnato il primo gol della partita con un destro da dentro l’area su assist di Lazzari. Gli ospiti hanno cercato di reagire ma la retroguardia capitolina ha retto. Al minuto 75 Mattia Zaccagni ha raddoppiato con un tiro che ha trovato l’angolo destro della porta su assist di Felipe Anderson. Gli uomini di Juric hanno cercato di riacciuffarla nel finale ma non ci sono riusciti.