La Lazio riparte in quarta dopo il derby

Lazio-Salernitana 4-1

Dopo il deludente derby con la Roma (con conseguente contestazione da parte dei tifosi biancocelesti), la Lazio è tornata alla vittoria. Nella partita che ha inauguratp la trentaduesima giornata di Serie A, la squadra allenata da Tudor ha sconfitto la Salernitana 4-1, rimettendosi in gioco in classifica e momentaneamente superando il Napoli con 49 punti.

All’Olimpico si è assistito a una partita vivace, ricca di occasioni. Nel primo tempo, Felipe Anderson ha aperto le danze al 7′ con un sinistro preciso dopo un recupero palla su Candreva, per poi segnare di nuovo al 35′ dopo le reti di Vecino (14′) e Tchaouna (16′). La sua doppietta ha segnato il destino della partita.

Nella ripresa, i padroni di casa hanno continuato a dominare il gioco, chiudendo definitivamente i conti con il gol di Isaksen (87′) e portando a casa una vittoria netta dopo le critiche iniziali da parte della tifoseria.