La Fiorentina beffa lo Spezia al 90′

Cabral stende i liguri e dà respiro ai viola. 0-0 tra Cremonese e Udinese.

La Fiorentina ottiene tre punti d’oro a La Spezia in una partita valida per l’undicesima giornata di Serie A. La squadra di Italiano, affamata di punti, si è imposta per 2-1 grazie ad una rete nel recupero sui liguri, prendendo margine sulla zona retrocessione.

Milenkovic ha sbloccato la partita al 14′ su assist di Biraghi, al 35′ Nzola ha pareggiato per i padroni di casa. Nella ripresa, dopo l’espulsione tra i liguri di Nikolaou, Cabral ha deciso la sfida gelando il Picco al 90′. In classifica viola dodicesimi a 13 punti, Spezia sedicesimo a nove.

L’altra partita del pomeriggio è finita senza reti: 0-0 tra il fanalino di coda Cremonese e l’Udinese, che incappa nella quarta partita di fila senza vittoria scendendo all’ottavo posto in classifica.