La Colombia vince ancora, Lautaro Martinez rianima l’Argentina

Basta una vittoria a una brutta Argentina per avanzare in Copa America fino ai quarti di finale. L’Albiceleste, reduce dalla brutta sconfitta con la Colombia e dal deludente pareggio con il Paraguay, rifila un secco 2-0 al Qatar e si guadagna la prossima sfida contro il Venezuela, evitando anche lo spauracchio Brasile.

A mettere subito la sfida in discesa ci pensa Lautaro Martinez: l’interista al 4′ punisce un’indecisione di Al-Rawi e di sinistro trova il facile tocco dell’1-0. Lo stesso Al-Rawi colpisce un gran palo su punizione, ma nella ripresa attacca solo l’Argentina. Con Messi ancora sottotono, ci pensa Aguero a raddoppiare all’82’, con un assolo personale dopo aver ricevuto palla da Dybala.

Fondamentale per il passaggio del turno dell’Albiceleste è però la vittoria della Colombia, che piega il Paraguay per 1-0 e chiude il girone con tre vittorie. A decidere la partita è il diagonale di Cuellar al 31′.