L’Olanda rimonta la Germania e va avanti

L’Olanda approda alle Final Four della Nations League grazie al 2-2 di rimonta contro la Germania, ormai retrocessa in League B.

I tedeschi amministrano bene il match e sono autori di un primo tempo ai limiti della perfezione chiuso sul risultato di 2-0.

Ad aprire le marcature è Werner, al quinto gol consecutivo in 5 gare fra nazionale e club, e Sanè.

Nella ripresa gli uomini di Low sprecano diverse occasioni per chiudere la gara e negli ultimi 6 minuti vengono rimontati da gol di Promes, bel tiro di destro a rientrare, e al 91esimo da van Dijk che di testa batte Neuer.

Grazie agli scontri diretti favorevoli con la Francia, la squadra di Koeman approda alla fase finale del torneo continentale dopo non essersi qualificata all’ultimo Mondiale in Russia con la speranza che questo sia il primo segnale della rinascita calcistica olandese.