Italia subito super: Chiesa demolisce la Spagna

L’Italia Under 21 parte alla grande nell’Europeo ospitato in casa: gli Azzurrini al Dall’Ara hanno piegato la Spagna, una delle nazionali più forti del torneo, con un secco 3-1 frutto delle reti di Chiesa (doppietta) e Pellegrini su rigore, ribaltato il gol iniziale di Ceballos.

La squadra di Di Biagio grazie a questa vittoria sale a quota tre punti nel girone, raggiungendo la Polonia che nel pomeriggio ha steso il Belgio nella gara inaugurale.

La Spagna parte meglio e si porta avanti al 9′ con una prodezza da fuori area di Ceballos. Con il passare dei minuti cresce l’Italia che pareggia al 36′ con una grande accelerazione di Chiesa. Nella ripresa ancora il gioiello della Fiorentina trova il 2-1 al 64′ sugli sviluppi di una bella azione corale degli Azzurri, poi Pellegrini la chiude dal dischetto.