Inter, guarda Hakimi: è già decisivo

Vittoria per 1-0 in amichevole sull’Orleans

Dopo il primo assist è arrivato anche il primo gol con la maglia del Paris Saint-Germain per Achraf Hakimi. Il terzino destro, ceduto in questa sessione di mercato dall’Inter campione d’Italia, è stato infatti decisivo nella vittoria per 1-0 del Psg in amichevole sull’Orleans.

Entrato all’inizio del secondo tempo, il marocchino ha poi registrato la rete della vittoria al 62′ su assist di Ander Herrera. Hakimi, ai microfoni di BeIN Sports, ha parlato della sua nuova esperienza: “Siamo pronti, stiamo trovando il ritmo – continua – Speriamo di ottenere un primo trofeo la prossima settimana contro il Lille in Supercoppa. Sono contento di come sono stato accolto, ho cercato di conoscere i giocatori e incontrarli. Sono felice qui”.

Nel Psg oltre ad Achraf Hakimi c’è un altro ex nerazzurro, ovvero Mauro Icardi. 90 minuti in campo contro l’Orleans per l’attaccante argentino.