Inter, debutto spettacolare: Lecce spazzato via

L’Inter risponde… con gli interessi a Napoli e Juventus, strapazzando il Lecce nel posticipo della prima giornata di Serie A. Il 4-0 finale suona troppo severo per la squadra di Liverani, di ritorno in Serie A dopo sette anni e comunque protagonista di una partita coraggiosa e di personalità almeno in avvio.

L’Inter, partita contratta, si scioglie rapidamente e assesta un uno-due letale per i salentini tra il 21’ e il 24’: a sbloccare la partita è Brozovic con un gran destro a giro su assist di Asamoah, poi raddoppia Sensi, tra i migliori e sostituito nella ripresa con la standing ovation dei tifosi, con un diagonale dall’interno dell’area.

Il Lecce non demorde e prova a rientrare in partita sul finire del tempo, ma crolla definitivamente al 15’ della ripresa quando Lukaku bagna il debutto in A con un gol, facile facile su respinta corta di Gabriel dopo un tiro dalla distanza di Martinez. Poi sostituzioni, Politano entra e si vede annullare il 4-0 per un fuorigioco, ma poi ci pensa Candreva all’83’ con un missile da 35 metri che si spegne sotto la traversa e consegna un nuovo “eroe” a San Siro.