Il Torino piega il Lecce nel secondo tempo

Allo Stadio Olimpico Grande Torino i padroni di casa granata battono il Lecc per 2-0 nel primo anticipo della venticinquesima giornata di Serie A.

Molto poche le occasioni nel primo tempo, la più grossa è per gli ospiti al 13’: Milinkovic-Savic non trattiene un pallone, ne approfitta Piccoli che manda verso la porta ma Masina riesce a salvare in angolo.

Nella ripresa il Torino va in vantaggio al 50’ con Bellanova, che segna il suo primo gol in campionato con un destro da posizione decentrata. Al 70’ Lecce in dieci perché Pongracic viene espulso per doppia ammonizione.

Al 72’ prodezza di Falcone che salva miracolosamente in tuffo un colpo di testa di Sanabria. Il raddoppio del Toro però arriva all’81’: Zapata in corsa insacca trafiggendo Falcone sul palo più lontano.

All’88’ segnerebbe anche Okereke, appena entrato per Zapata, ma prima del cross per il nigeriano il pallone era uscito e quindi il gol viene annullato con l’aiuto del VAR.