Il Torino condanna il Parma alla serie B

Torino-Parma 1-0

La trenquattresima giornata di serie A si è chiusa con il Monday Night di Torino. Lunedì sera il Torino si è imposto tra le mura amiche dell’Olimpico Grande Torino. Alla vigilia dell’anniversario di Superga, i granata si sono imposti 1-0 sul Parma.

Il Torino ha fatto così un altro passo verso la salvezza, portandosi a +3 sul Benevento. Va ricordato che i granata hanno ancora una partita da recuperare, contro la Lazio. Di Vojvoda al 63′ il gol della vittoria, mentre Belotti si è visto annullare il raddoppio. Il Gallo ha colpito anche un palo nella ripresa mentre nel primo tempo la traversa ha detto no ad Ansaldi.

Niente da fare per il Parma che perdendo ha detto addio alla serie A dopo tre anni. I ducali sono andati vicini al pareggio con Pezzella in pieno recupero. Oltre al Crotone, anche il Parma non potrà fare più niente per salvarsi nelle ultime giornate.