Il Psg vince in volata nonostante Gigio Donnarumma e Mauro Icardi

Psg-Angers 2-1

C’è voluto un rigore di Mbappè a tre minuti dal termine ma alla fine il Psg è tornato alla vittoria, imponendosi 2-1 sull’Angers nell’anticipo che ha aperto il turno di Ligue 1.

La squadra di Pochettino, priva dei sudamericani impegnati fino a ieri con le rispettive nazionali e con Mauro Icardi (rimasto a secco) al centro dell’attacco, al Parco dei Principi è passata in svantaggio al 36′. Angelo Fulgini ha infatti trafitto Gigio Donnarumma approfittando di un cross basso dalle destra su cui l’ex portiere del Milan non è riuscito a intervenire.

Nella ripresa è salito in cattedra però proprio Mbappè che prima ha fornito a Pereira l’assist del pareggio e poi nel finale ha trasformato la massima punizione che è valsa i tre punti alla capolista del campionato francese.