Il Milan si salva a Ferrara: 2-2

Nè la Spal nè il Milan possono essere contenti del 2-2 maturato al Mazza.

Molto più concreti gli estensi nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio. Prima è Valoti a risolvere una mischia, poi è Floccari a regalare una prodezza: conclusione dalla distanza che sorprende un Donnarumma leggermente fuori dai pali. Calhanoglu si vede quindi annullare un gol per un millimetrico fuorigioco di Rebic. Prima dell’intervallo D’Alessandro entra con il piede a martello su Theo Hernandez e finisce sotto alla doccia lasciando in dieci i suoi compagni di squadra.

A metà ripresa nel Milan c’è spazio anche Zlatan Ibrahimovic ma bisogna aspettare Leao per riaprirla, al 79’. Ci pensa Vicari a fare la frittatona in pieno recupero: autorete con un maldestro intervento e 2-2 definitivo.