Il Bari ipoteca i playoff

Il Bari spezza la serie di quattro pareggi consecutivi superando per 1-0 la Virtus Entella nel secondo anticipo della diciassettesima giornata di ritorno di Serie B. A decidere la sfida un gran tiro dalla distanza al 21′ dell’esterno sloveno Jure Balkovec che ha permesso alla squadra di Grosso di salire a 60 punti, gli stessi del Venezia che ha travolto il Palermo. Pugliesi in piena zona playoff e momentaneamente a tre punti dal secondo posto, mentre i liguri restano in area playout con 40 punti.

Gara con pochi sussulti: il Bari ha capitalizzato il buon avvio, ma non è poi riuscito a raddoppiare, abbassando anzi i ritmi per tutto il primo tempo. L’Entella, che ha confermato i soliti problemi in fase realizzativa, ha impensierito Micai solo con Benedetti sul finale del primo tempo. Nella ripresa Bari in gestione e vicino al raddoppio solo due volte nel finale con il subentrato Floro Flores, cui si è opposto Iacobucci.