Icardi guarda, l’Inter vince ancora

Seconda partita e seconda vittoria per l’Inter priva di Mauro Icardi. Dopo il blitz di Vienna in Europa League, a San Siro cade la Sampdoria, sconfitta 2-1 nella delicatissima sfida della 24a di Serie A. Per la squadra di Spalletti tre punti che permettono di ristabilire la distanza dal Milan rafforzando il terzo posto.

Tutto sotto gli occhi dello stesso Icardi, in tribuna sorridente insieme alla moglie-agente Wanda Nara. In attesa che la frattura si ricomponga i protagonisti sono Danilo D’Ambrosio e Radja Nainggolan, autori dei due gol nerazzurri in una partita esplosa nel finale.

Le tre reti infatti sono infatti maturate nell’arco di cinque minuti: al 28’ della ripresa D’Ambrosio spinge in rete un cross dalla sinistra di Perisic, tre minuti dopo Gabbiadini, appena entrato, buca la difesa nerazzurra e il neo-capitano Handanovic, ma l’ultima parola è di Nainggolan con un gran destro dal limite al 33’.

Nei primi 75’ la partita era stata equilibrata: Samp ben messa in campo e che ha concesso poche occasioni all’Inter, pericolosa solo un paio di volte con Martinez.