Euro2020: Cristiano Ronaldo illude, la Germania schianta il Portogallo

Gosens grande protagonista con un gol e un assist nella rimonta tedesca.

La Germania abbatte per 4-2 il Portogallo e si rilancia a Euro 2020. La squadra di Loew, sconfitta all’esordio nella competizione dalla Francia, si riscatta immediatamente schiantando i campioni d’Europa a Monaco di Baviera in una partita spettacolare.

La Germania parte decisamente meglio e l’atalantino Gosens si vede annullare un gol per fuorigioco al 5′. Al 14′ Portogallo avanti alla prima vera occasione: in contropiede Bernardo Silva lancia Diogo Jota che serve un assist d’oro a Cristiano Ronaldo per l’1-0 lusitano.

La reazione tedesca si concretizza nel finale di tempo, in quatto minuti, grazie a due autoreti: al 35′ Ruben Dias per anticipare Havertz insacca nella sua porta, al 40′ è invece Guerreiro che buca Rui Patricio, nel tentativo di fermare Gnabry.

Il Portogallo va in confusione e nella ripresa subisce altre due reti: al 51′ lo scatenato Gosens serve Havertz per il tris, e al 60′ è lo stesso atalantino, strepitoso, a calare il poker con un colpo di testa. Non basta il gol di Diogo Jota nel finale, la squadra di Santos va ko.

La classifica del Girone F ora recita: Francia 4 punti, Germania e Portogallo 3, Ungheria 1.