Europa League: brutto ko del Napoli in Spagna

La squadra di Gattuso perde 2-0 contro il Granada.

Delude il Napoli nella partita d’andata dei sedicesimi di finale di Europa League: a Granada la squadra di Gattuso affonda per 2-0 e mette a fortissimo rischio la qualificazione agli ottavi della seconda competizione europea.

Gli azzurri vengono tramortiti dall’uno-due della squadra di Diego Martinez, confezionato in due minuti nel primo tempo: al 19′ i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Yangel Herrera, che anticipa Di Lorenzo sugli sviluppi di un corner. Al 21′ il raddoppio è firmato da Kenedy, che finalizza una bella ripartenza degli spagnoli. La reazione della squadra partenopea è debole, i pericoli arrivano solo da lontano.

Nella ripresa Gattuso cerca di dare la scossa inserendo Zielinski e Bakayoko, il Napoli mantiene il possesso palla ma crea troppo poco e si spegne inesorabilmente nel finale di partita: ora al Maradona servirà una vittoria con tre gol di scarto per passare il turno.