Empoli salvo, la Fiorentina precipita

EmpoliFiorentina 2-0. Pucciarelli e Zielinski aggravano la crisi dei viola nell’anticipo di serie A delle 12.30 al Castellani. Nel derby toscano la squadra di Giampaolo si impone su quella di Sousa portandosi ad un passo dai fatidici 40 punti che vogliono dire salvezza. Tracollo della Viola, alla sesta partita consecutiva senza vittoria e scavalcata in classifica dall’Inter ora quarta.

Dopo un buon avvio e una grande occasione di Tello, i gigliati lasciano campo ai padroni di casa, che al 41′ trovano l’1-0 con Pucciarelli dopo un errore nel rinvio di Roncaglia. Nella ripresa Sousa inserisce Zarate, Kone e Blaszczykowski, ma gli azzurri raddoppiano all’88’ con Zielinski, bravo a battere da fuori area una respinta di Tatarusanu.