Dusan Vlahovic stende il Lecce in nove minuti, la Juventus sorpassa l’Inter

Allo Stadio Via del Mare l’ultima partita odierna della ventunesima giornata di Serie A vede la Juventus travolgere il Lecce per 3-0, i bianconeri sorpassano l’Inter di un punto in vetta alla classifica.

Subito al primo minuto Gatti mette al centro per Vlahovic che mette fuori di poco. Anche Krstovic per  padroni di casa mette fuori di poco un sinistro sul secondo palo al 5’.

Lo stesso Krstovic al’11’ salva sulla linea un colpo di testa di McKennie negando il vantaggio alla Juve. Al 34’ bella azione del Lecce conclusa da un tiro di Oudin da fuori area, Szczesny blocca.

Ripresa. Al 49’ ancora McKennie di testa da calcio d’angolo, Falcone para. Tre minuti più tardi Kostic crossa dalla sinistra, velo di Cambiaso e Vlahovic colpisce di testa da posizione defilata ma fallisce il bersaglio.

Ma al 59’ la Juve va in vantaggio: contropiede di Yildiz il cui tiro viene respinto da Falcone, pallone sulla sinistra dove arriva Cambiaso che crossa al centro dove Vlahovic di controbalzo mette in rete.

Al 68’ il raddoppio: Kostic crossa dalla sinistra per McKennie che centra la porta ma prima che il pallone entri viene toccato da Vlahovic che siglia la sua personale doppietta. All’85’ il tris: Iling Junior crossa dalla trequarti sinistra e colpo di testa vincente di Bremer.