Doppietta di Pohjanpalo, il Venezia espugna Palermo

Allo Stadio Renzo Barbera l’anticipo della trentesima giornata di Serie B va al Venezia, che travolge i padroni di casa del Palermo per 3-0 e si porta momentaneamente al secondo posto solitario a cinque lunghezze dalla capolista Parma, mentre i rosanero restano quinti.

Lagunari in vantaggio al 18’: Candela crossa per la testa di Pohjanpalo che insacca. Il raddoppio alla mezz’ora è ancora del finlandese che riceve un prolungamento di Pierini di testa e batte Pigliacelli di destro.

Nella ripresa i siciliani colpiscono la traversa con un’incornata di Ceccaroni, mentre al 75’ viene annullato un gol agli ospiti per un fallo di Olivieri che aveva segnato. Al 92’ Gytkjaer arrotonda il risultato: raccoglie un assist di Olivieri che aveva rubato palla a Graves e poi, entrato in area, batte Paglioncelli di destro.